“Árbola” (2012), Melina Moguilevsky

Melina Moguilevsky: voz y composición
Nicolás Ospina: piano y voz
Ezequiel Dutil: contrabajo
Mario Gusso: percusión

Nicolás Ospina y Melina Moguilevsky: Arreglos

Grabado en Buenos Aires entre julio y octubre de 2011

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>